Аудиокнига Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация дуального обучения Морозова, Пушина, Зайцева

Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация дуального обучения - Морозова, Пушина, Зайцева
Автор: Морозова Жанна Владимировна, Зайцева Елена Аркадьевна, Пушина Нина Вячеславовна
Редактор: Макаров С. В.
Издательство: Лань, 2020 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Чтец: Кантинов Феоктист Бориславич
Верстка: Ошуров Алексей Арсенович
Размер аудиокниги: 372 Мб
Время: 11:43:11
Качество: 128 КБ/с

Аннотация "Практические занятия по профессии "Повар, кондитер". Организация дуального обучения"
Книга написана в соответствии с рабочей программой на основе ФГОС СПО по профессии «Повар, кондитер» и профессионального стандарта «Повар» от 08.09.2015 610н. В настоящем издании также учтено содержание стандарта WorldSkills «Молодые профессионалы». В пособии предлагаются материалы, позволяющие обеспечить необходимую интеграцию этих стандартизированных документов и, в ходе выполнения практической части программы, вести подготовку в условиях дуального обучения на основе ФГОС по ТОП-50 для профессии «Повар, кондитер» с учётом требований стандартов WorldSkills. Пособие предназначено для педагогических работников профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер. Книга может быть полезна для прохождения стажировки студентами на рабочем месте повара и кондитера, а также при подготовке к демонстрационному экзамену. Слушать аудиокнигу бесплатно Практические занятия по профессии Повар, кондитер. Организация дуального обучения Морозова, Пушина, Зайцева.


Аудиокниги популярных авторов: