Аудиокнига Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие Бородулин, Шулбаева, Сафонова, Вагайцева

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие - Бородулин, Шулбаева, Сафонова, Вагайцева
Автор: Бородулин Дмитрий Михайлович, Вагайцева Елена Алексеевна, Сафонова Елена Александровна все, Шулбаева Маргарита Терентьевна скрыть
Редактор: Спирина Т. С.
Издательство: Лань, 2020 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Озвучивает: Беточенко Федот Бориславович
Главный художник: Пашничук Порфир Артемьевич
Размер аудиокниги: 372 MB
Продолжительность: 24:12:42
Аудио: MP3, 128 Кбит/с

Аннотация к аудиокниге "Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие"
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.
Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств".
3-е издание, исправленное. Вы можете скачать Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие Бородулин, Шулбаева, Сафонова, Вагайцева.


Аудиокниги популярных авторов: